Заказчик Айгерим отзыв по заказу "Дизайн коробки и рубашки карты "
Хочу поблагодарить Викторию за создание дизайна моему проекту! Работа сделана на высшем уровне! Очень стильно! Кроме того хочу поблагодарить Викторию за чуткость, внимательность и за то, что она создала круче, чем я себе представляла! Отлично выполнена работа 👍 качественно, вовремя, красиво. Приятно с вами работать! Удачи в работе!!! С уважением, Айгерим
Вежливость
Пунктуальность
Качество
28 августа 2022 23:21
Заказчик Нурлан отзыв по заказу "Разработать логотип"
Круто
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 мая 2022 19:34
Заказчик GAMZAT отзыв по заказу "Нанести фотографию на кружку"
У специалиста нет минусы, только плюсы!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
29 декабря 2021 18:37
Заказчик Альбина Советовна отзыв по заказу "Обложка книги"
Отличная работа, талантливо, творчески, замечательно получилось, буду заказывать только у Маргариты
Вежливость
Пунктуальность
Качество
14 июля 2020 20:42
Заказчик Maxud отзыв по заказу "Перерисовать 5 кадров для раскадровки"
Все здорово! Работа была выполнена в срок, плюс хорошее качество прорисовки в картинках. Советую!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 июля 2020 0:33
Заказ выполнен вовремя. Результатом доволен. Рекомендую. Оперативно, доступно, рекомендую. Получил 4 варианта, три одобрены.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 июня 2020 12:56
Очень доволен, качество работ изумительное, вежливая и пунктуальная, огромное спасибо!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
7 июня 2020 7:24
Заказчик Анара отзыв по заказу "Дизайн чайной пачки"
Остались очень довольны выполненным дизайном, работы выполненна в срок.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 мая 2020 17:10
Заказчик Дидар отзыв по заказу "Логотип для головного убора (кепка)"
Быстро и четко 👌🏻
Вежливость
Пунктуальность
Качество
30 мая 2020 16:01
Работа выполнена на 100% , все по требованию , и в кратчайший срок
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 мая 2020 14:51
Заказчик Каиржан отзыв по заказу "Нарисовать портрет с фотографии"
Очень отзывчивый мастер, огромная благодарность за внимание и реакцию на все пожелания!!! Выполнено даже раньше, чем я ожидал, как раз хватает времени подобрать багет... Спасибо большое!!!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
19 января 2020 16:07
Заказчик Асель отзыв по заказу "Один рекламный плакат в электронном виде"
Очень качественная работа, выполненная в срок. Претензий нет.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
8 ноября 2019 10:53
Заказчик Султан отзыв по заказу "Разработка лого"
Откликнулась быстро, проявляла инициативность, выполненным результатом остался доволен. Обращусь еще, если придется.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
12 сентября 2019 23:12
Заказчик Светлана отзыв по заказу "Дизайн этикетки"
Очень довольна работой Маргариты. Задание выполнено в оговоренные сроки и качественно. Еще буду пользоваться ее услугами и рекомендовать своим знакомым.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
24 июля 2019 23:22
Заказчик Madina отзыв по заказу "Сделать логотип"
Мы довольны качеством работы, скоростью, с которой было выполнено задание и клиенториентированнлсти Анны. Будем обращаться снова!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
20 мая 2019 11:15
Заказчик Takabayev Alisher отзыв по заказу "Оформить Инстраграм"
Маргарита оперативно отозвалась на наш заказ, и так же быстро его выполнила. Очень приятно было с вами работать, при необходимости обязательно обратимся сново к вам.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
2 мая 2019 23:38
Заказчик Денис отзыв по заказу "Сделать флаер летний лагерь"
Быстро качественно , хороший вкус
Вежливость
Пунктуальность
Качество
27 апреля 2019 16:50
Заказчик Дарья отзыв по заказу "Логотип компании "
Маргарита не реально отлично выполнила все что я просила. Она УСЛЫШАЛА меня. Это редкость! когда человек может слышать и понимать заказчика. Мне понравилось все, и быстрота выполнения, и ее вежливость, а самое главное дизайн. Рекомендую ее всем кто любит что-то особенное, изысканное! Ее номер сохранила у себя в телефоне, теперь буду всегда пользоваться ее услугами и рекомендовать своим друзьям!!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
23 апреля 2019 23:53
Заказчик Наира отзыв по заказу "Логотип, название "
Маргарита профессионал своего дела! Все отлично я всем довольна. Рекомендую её всем как ответственного и грамотного специалиста!
Вежливость
Пунктуальность
Качество
3 апреля 2019 12:42
Заказчик Владимир отзыв по заказу "Логотип"
Качественно, быстро и профессионально.
Вежливость
Пунктуальность
Качество
9 марта 2019 19:38
1 2
© MegaMaster.kz, 2012-2023
Сайт на 100% сделан из повторно переработанных пикселей